選 單     

Booking、Agoda 訂房說明

凡透由Booking.com、Agoda等訂房網站平台下單預訂客房的房客,確保雙方權益【務必留意訂房系統訊息】,下單後完成後續的【匯款及確認】才算【完成訂房】。訂房網站訊息是送出訂房訂單後會自動發送,發送方式是以【E-mail】寄發,訂房訊息內容含訂房後續注意事項及匯款事項。

因錢園花苑民宿沒使用信用卡服務,房價費用收取方式以【現金】、【轉帳】為主。客房保留是完成訂房訂金匯款確認後才算完整訂房。

 

Agoda下訂房訂單房客特別注意 : Agoda與Booking.com屬合作公司訂單是串連關係,在訂房訂單中【不會提供任何可以聯絡的訊息 (電話、EMAIL)】給業者方。

因業者方只能接Agoda單無法聯繫訂房者,所以Agoda訂房者需 自行主動聯繫民宿業者。

在Agoda下訂房訂單後務必先以簡訊Line(ID: cyk043)聯繫錢園。

*透由訂房網站預訂訂房訂單相關規定均已訂房訊息內容為主優先*


main